вторник, 18 сентября 2012 г.

Финский рыбный суп

Финский рыбный суп

Бульон
1 кг голов и костей семги,
1 луковица,
1/2 ч.л. черного перца,
1 лавровый лист,
2 л воды

3-4 картофелины,
1 морковь,
1/2 порея (я взяла обычный лук),
300 гр семги (нарезанной брусочками),
укроп



1.Сварить бульон, снимая пену.Бульон процедить.
2.В готовый бульон добавить картофель и морковь, лук (все мелко порезать). Варите до размягчения картофеля.
3.Добавьте рыбу, соль и перец. Проварите еще 5 минут. Влейте сливки. Добавьте мелко нарезанный укроп.
4.Снимите суп с огня. Дайте настояться 10 минут.
5.Подавайте суп с укропом.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий