Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Рыбы и морепродуктов » Треска в яичном соусе
вторник, 18 сентября 2012 г.
Треска в яичном соусе
Треска (средняя) — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Масло сливочное — 100 г
Соль
Перец
Сметана — 2 ст. л.
1.На сковородку положить порезанную на кусочки рыбу. Добавить сливочное масло 30 грамм, соль, перец, залить водой на половину сковородки. Варить до готовности.
2.Сварить яйца.
3.Готовим яичную подливку: Вареные яйца порезать как вам нравится,не очень крупно,лучше мелко. Из сковородки взять рыбный бульончик и вылить в новую кастрюлю, добавить оставшееся сливочное масло и порезанные яйца, варить до готовности.
4.Рыбку при подаче поливаем подливкой.
В качестве гарнира подходит картофель.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий