вторник, 18 сентября 2012 г.

Треска в яичном соусе

Треска в яичном соусе

Треска (средняя) — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Масло сливочное — 100 г
Соль
Перец
Сметана — 2 ст. л.



1.На сковородку положить порезанную на кусочки рыбу. Добавить сливочное масло 30 грамм, соль, перец, залить водой на половину сковородки. Варить до готовности.
2.Сварить яйца.
3.Готовим яичную подливку: Вареные яйца порезать как вам нравится,не очень крупно,лучше мелко. Из сковородки взять рыбный бульончик и вылить в новую кастрюлю, добавить оставшееся сливочное масло и порезанные яйца, варить до готовности.
4.Рыбку при подаче поливаем подливкой.
В качестве гарнира подходит картофель.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий