Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Рыбы и морепродуктов » Рыбно-картофельные котлетки
четверг, 27 сентября 2012 г.
Рыбно-картофельные котлетки
400 г филе щуки,
400 г картофеля
соль,перец,
2 яйца
зелень (укроп и лук).
1.Щуку отварить, мясо отделить от костей и разобрать на маленькие кусочки.
2.Столько же сварить картофеля и растолочь в пюре.
3.Соединить рыбу с пюре, посолить, поперчить, добавить 2 яйца и порезанную зелень (укроп и лук).
4.Полученную смесь скатать в шарики, обвалять в муке и жарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий