
капуста свежая белокочанная – 0,5 кг,
морковь – 0,5 кг,
кабачки - 0,5 кг,
лук репчатый – 0,1 кг,
чеснок – 30 г,
томатная паста – 30 г,
кориандр молотый – 10 г,
кайенский перец – 5 г,
соль - 10 г,
масло растительное – 80 г.
1.Овощи очистить.Капусту, морковь, лук нарезаем соломкой, кабачки – брусочками, чеснок мелко рубят.
2.Сковороду разогреть, налить растительное масло или смазать жиром и укложить на неё капусту, жарить 5-10 мин. , затем морковь, через 5 мин. кабачки, лук, затем томатную пасту и добавить чеснок,соль и специи.
Подавать как самостоятельное блюдо, посыпать зеленью или зелёным луком или на гарнир.
0 коммент.:
Отправить комментарий