среда, 26 сентября 2012 г.

Салат Адмиральский с кальмаром

Салат Адмиральский с кальмаром

тушки кальмара-2 шт,
крабовые палочки-200 г,
креветки отварные-100 г,
Яйца варёные -5 шт,
красная икра-50 г,
майонез.




1.В кипящую подсолёную воду бросаем тушки кальмара,ждём,пока закипит вода,вынимаем,остужаем,режем соломкой.
2.Пока варятся кальмары режем крабовые палочки,можно добавить креветки отварные.
3.Яйца варёные трём на крупной тёрке.
4.Перемешиваем все ингредиенты,укладываем в салатник,сверху делаем "клеточки" с помощью шприца кондитерского или прямо из упаковки выдавливаем майонез.
5.В клеточки сверху раскладываем ложечкой икру,украшаем произвольно.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий