среда, 26 сентября 2012 г.

Перловка с копчёностями и грибами

Перловка с копчёностями и грибами

2 стакана перловой крупы
200 г. сосисок
200 г. копченых колбасок
100 г. шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
Соль, специи по вкусу



1.Промыть крупу, залить стаканом воды, довести до кипения и варить 20 мин.
2.Добавить два стакана куриного бульона, щепотку соли, 1 ст.л. масла и варить еще 20 мин.
3.Сосиски и колбаски нарезал кружочками, шампиньоны пластинами, лук измельчить.
4.Лук и шампиньоны обжарить на масле 5 минут, добавить колбаски, сосиски и перловку. 5.Перемешать, разложить по горшочкам и потомить в духовке 40 минут при 160-180 градусах.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий