Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из круп » Перловка с копчёностями и грибами
среда, 26 сентября 2012 г.
Перловка с копчёностями и грибами
2 стакана перловой крупы
200 г. сосисок
200 г. копченых колбасок
100 г. шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
Соль, специи по вкусу
1.Промыть крупу, залить стаканом воды, довести до кипения и варить 20 мин.
2.Добавить два стакана куриного бульона, щепотку соли, 1 ст.л. масла и варить еще 20 мин.
3.Сосиски и колбаски нарезал кружочками, шампиньоны пластинами, лук измельчить.
4.Лук и шампиньоны обжарить на масле 5 минут, добавить колбаски, сосиски и перловку. 5.Перемешать, разложить по горшочкам и потомить в духовке 40 минут при 160-180 градусах.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий