воскресенье, 23 сентября 2012 г.

"Грибочки" из баклажанов



Баклажаны - 2-3 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Оливковое или любое другое растительное масло - 2-3 ст.лож
Яблочный или винный уксус - 1 ст.лож
Сахар -1 ч.лож
Соль по вкусу
Зелень



1.Баклажаны очистить и нарезать маленькими брусочками толщиной 1.5 см.
2.Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него баклажаны и смазать их растительным маслом.
3.Запекать в духовке до мягкости (Приблизительно 15-20 минут)
4.Лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром, добавить уксус, хорошенько помять и оставить на пару минут промариновать.
5.К луку добавляем баклажаны, измельченный чеснок, растительное масло и соль. Перемешиваем и на некоторое время отправляем в холодильник.
При подаче посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий