
2 шт (по 250 г) свеклы
2 шт моркови
4-5 шт картофеля
200 г квашеной капусты
4 шт маринованных или соленых огурцов
2 шт лука
1 банка консервированного горошка
соль
растительное масло
1.Отдельно отварить картофель,морковь,свекулу до готовности.
2.Лук мелко порезать,половину лука обжарить до золотистого цвета.Вторую половину ошпарить кипятком,либо можно замариновать в уксусе.
3.Огурцы порезать мелким кубиком.
4.Если капуста сильно длинная,то можно измельчить ее с помощью ножа,если сильно соленая-промыть холодно водой.
5.Картофель,свеклу (1 шт) и морковь очистить от кожуры и порезать по отдельности мелким кубиком.Одну свеклу порезать кольцами для украшения.
6.Смешать все компоненты салата.Посолить,можно поперчить и добавить по вкусу растительное масло.
7.Выложить на тарелку горкой,украсить кружочками свеклы,вставляя их в форме лепестков цветка.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий