воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Треска с укропным соусом

Треска с укропным соусом

Треска - 500 гр
лимонный сок или уксус-1 ст.л.
соль
Сливочное масло - 2 ст. л.
мука - 2 ст. л.
укроп - пучок
яичные желтки - 2 шт
молоко - 200 мл



1.Очищенную и промытую рыбу сбрызнуть лимонным соком или уксусом, посолить, положить на сковороду, залить водой на половину, примерно, накрыть крышкой и "парить" до готовности.
2.Приготовить соус: масло растопить , добавить муку, молоко, тщательно перемешать. добавить соль, мелко нарезанный укроп и яичные желтки.
3.Полить рыбу соусом.
Подавать с гарниром из картофельного пюре.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий