Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Рыбы и морепродуктов » Запеченная с пряностями горбуша
четверг, 30 августа 2012 г.
Запеченная с пряностями горбуша
Горбуша-1 шт,
морская соль,
1 лимон (цедра и сок),
кориандр,
петрушка,укроп,веточки тимьяна,
чёрный и белый молотый перец
лук -1 шт.
Овощной гарнир:
помидоры-2 шт,
огурцы-2 шт,
болгарский перец-1 шт.
1.Берем горбушу натираем морской солью,лимонной цедрой и лимонным соком,кориандром,мелко порезанной петрушкой,укропом,добавляем веточки тимьяна,чёрный и белый молотый перец.Оставляем мариноваться часа 4.
2.Нарезаем полукольцами лук.
3.Пропитанную травами рыбу выкладываю на противень смазанный маслом и покрытый пергаментом.
4.Рыбу смазать маслом,во время приготовления доставать и смазывать маслом раза 3-4,лук вкладываем в брюшко.
5.Ставим в духовку на 1 час при 150-180 градусах,затем на 200 градусов подрумянить минут 5-10.
Подать с овощами!
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий