четверг, 30 августа 2012 г.

Запеченная с пряностями горбуша

Запеченная с пряностями горбуша

Горбуша-1 шт,
морская соль,
1 лимон (цедра и сок),
кориандр,
петрушка,укроп,веточки тимьяна,
чёрный и белый молотый перец
лук -1 шт.

Овощной гарнир:
помидоры-2 шт,
огурцы-2 шт,
болгарский перец-1 шт.



1.Берем горбушу натираем морской солью,лимонной цедрой и лимонным соком,кориандром,мелко порезанной петрушкой,укропом,добавляем веточки тимьяна,чёрный и белый молотый перец.Оставляем мариноваться часа 4.
2.Нарезаем полукольцами лук.
3.Пропитанную травами рыбу выкладываю на противень смазанный маслом и покрытый пергаментом.
4.Рыбу смазать маслом,во время приготовления доставать и смазывать маслом раза 3-4,лук вкладываем в брюшко.
5.Ставим в духовку на 1 час при 150-180 градусах,затем на 200 градусов подрумянить минут 5-10.
Подать с овощами!
Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий