Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Рыбы и морепродуктов » Рыбный торт Морской
четверг, 30 августа 2012 г.
Рыбный торт Морской
филе рыбы(хек, минтай)700-800 г,
2 крупных моркови,
2-3 луковицы,
100 г сыра,
пучок укропа,
2 яйца,
стакан молока,
соль, перец.
1.Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
2.1 морковь порезать тонкими полосками и уложить на дно формы в нахлёст, посыпать половиной тёртого сыра, затем слой мелконарезанного лука, филе рыбы, посолить поперчить.
3.Смешать молоко, 2 яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень укропа и залить в форму.
4.Снова положить слой натертой на тёрке моркови, рубленного лука и рыбы, поверх рыбы оставшийся тёртый сыр.
5.Выпекать в духовке при 200 градусах 40-45 минут.
Готовому торту дать немного остыть, перевернуть на подходящее блюдо и нарезать порционно.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий