четверг, 30 августа 2012 г.

Рыбный торт Морской

Рыбный торт Морской

филе рыбы(хек, минтай)700-800 г,
2 крупных моркови,
2-3 луковицы,
100 г сыра,
пучок укропа,
2 яйца,
стакан молока,
соль, перец.



1.Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
2.1 морковь порезать тонкими полосками и уложить на дно формы в нахлёст, посыпать половиной тёртого сыра, затем слой мелконарезанного лука, филе рыбы, посолить поперчить.
3.Смешать молоко, 2 яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень укропа и залить в форму.
4.Снова положить слой натертой на тёрке моркови, рубленного лука и рыбы, поверх рыбы оставшийся тёртый сыр.
5.Выпекать в духовке при 200 градусах 40-45 минут.
Готовому торту дать немного остыть, перевернуть на подходящее блюдо и нарезать порционно.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий