среда, 29 августа 2012 г.

Сырный рулет с курицей и творогом

Сырный рулет с курицей и творогом

Филе курицы - 300 гр
Творог - 300 гр (можно "Альметте",получится нежнее, но можно и с обычным творогом)
Сыр - 300 гр
Зелень петрушки и укропа - 1 небольшой пучок
2 зубчика чеснока



1.Филе курицы отварить порезать полосками или порвать на волокна.
2.Творог немного посолить, измельчить в блендере с порубленной зеленью и чесноком.
3.Сыр положить в полиэтиленовый пакет, смазанный изнутри растительным маслом, и держать в кипящей воде минут 10-15 до размягчения.
4.Вытащить сыр, раскатать его в пласт толщиной 0.5 см на пергаментной бумаге или фольге.Сверху выложить творог и курицу.
5.Завернуть в рулет, туго обмотать пищевой пленкой или фольгой и поместить в холодильник на несколько часов.
Разрезать ножом, удалить обертку.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий