
1 куриная грудка,
3 редиски,
1/2 красной луковицы,
1/2 зелёного яблока,
зелень петрушки и укропа,
несколько маслин без косточек,
ананас консервированный кольцами,
салат,
майонез,
соль, перец по вкусу.
1.Отварить куриную грудку и порезать мелко или порвать на волокна.
2.Натереть на мелкой терке редис.
3.Луковицу порезать полукольцами,затем ошпарить кипятком.
4.Зелень порезать мелко и маслины тоже порезать мелко и добавить к салату.
5.Добавить майонез, специи по вкусу, тщательно перемешать.
В мисочку подходящего размера выложить колечко ананаса,выложить и утрамбовать салат и прижать сверху ещё одним колечком и поставить на полчаса в холодильник.
При подаче перевернуть форму(мисочку) и выложить на лист салата.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий