
авокадо-1 шт,
креветки-150 г,
грейпфрут-1/2 шт,
красный сладкий перец-1 шт,
сыр пармезан-100 г,
корень сельдерея-100 г,
маслины без косточки-1/2 банки,
растительное масло-2 ст.л.,
укроп-3 ст.л.,
соль, перец,
горчица-1-2 ч.л.,
соевый соус-1 ст.л.
1.Авокадо почистить, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать соломкой.
2.Перец нарезать тонкими пластинками.
3.Корень сельдерея натереть на мелкой терке.
4.Добавить очищенные креветки.
5.Грейпфрут очистить от кожуры и от плёнок и нарезать небольшими дольками.
6.Добавить мелконарезанную зелень укропа и маслины.
7.Для заправки смешать растительное масло, горчицу и соевый соус.
8.Салат посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
При подаче украсить стружкой сыра и зеленью.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий