четверг, 30 августа 2012 г.

Салат с печенью трески,кукурузой и сухариками

Салат с печенью трески,кукурузой и сухариками


Печень трески -1 банка,
яйца-5 шт,
кукуруза-1 банка,
зеленый лук-по вкусу,
белый хлеб-150-200 г ,
майонез.



1.С печени трески слить жидкость и размять ее вилкой.
2.Яйца мелко порезать.
3.Зеленый лук порубить,можно также добавлять другую зелень.
4.Хлеб порезать на маленькие кубики и обжарить в сливочном масле.
5.Перемешать все ингредиенты салата,кроме сухариков.Заправить майонезом.
Украсить салатными листьями блюдо,выложить салат.Сверху выложить сухарики.

Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий