суббота, 25 августа 2012 г.

Полосатый творожный десерт

Полосатый творожный десерт

Сметана 15% 450 г
Творог не зернистый 400 г
Желатин 15 г
Какао-1-2 ст.л.
Пищевой краситель розовый или свекольный сок-1-2 ст.л.
Сахарная пудра-по вкусу
Разъемная форма не большая в диаметре



1.Желатин растворить в 3/4 ст кипяченой теплой воды и припустить на водяной бане
2.Сметану, творог и сахарную пудру ( по вкусу ) смешать вместе, потом влить желатин и так же все смешать.
3.Затем разделить на три равных части полученную массу. Одну часть оставляем белой как и есть, в другую добавляем какао порошок, в третью краситель розовый или свекольный сок.
4.Берем форму, по центру выкладываем смесь белого цвета 4 ст ложки, потом розового 4 ст ложки и коричневого 4 ст ложки.И так пока все не выложим.
5.Накрываем форму пищевой пленкой и в холодильник на 4-5 часов



0 коммент.:

Отправить комментарий