среда, 29 августа 2012 г.

Фетучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе

Фетучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе

300 гр. фетучини
250 гр. шампиньонов
250 гр. ветчины
1 шт репчатого лука
250-300 мл. сливок жирностью 20-25%
50-70 гр. сыра пармезан
итальянские травы
соль
оливковое масло



1.Ветчину нарезать соломкой.Грибы нарезать тонкими пластиночками.
2.Фетучини отварить в воде с добавлением оливкового масла до готовности, воду слить
3.Лук мелко порезать и обжарить его вместе с грибами на оливковом масле до готовности.Затем добавить ветчину,обжарить.
4.Влить сливки, посолить, довести до кипения.
Как начнет закипать- добавить фетучини,посыпать итальянскими травами, перемешать.
При подаче посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий