четверг, 30 августа 2012 г.

Свинина запеченная в фольге с травами, чесноком и горчицей

Свинина запеченная в фольге с травами, чесноком и горчицей

1,5 кг не очень жирной свиной шейки
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки горчицы
приправа для мяса
сушеные травки (базилик, укроп)
смесь перцев
соль




1.Чеснок режем кружочками. Ножом делаем глубокие надрезы равномерно по всему куску мяса.В надрезы кладем по кусочку чеснока.
2.Натираем мясо солью, смесью перцев, травками и приправой.И ставим мариноваться желательно на ночь в герметичной посуде.
3.Перед запеканием обмазываем мясо горчицей. Плотно, в несколько слоев, заворачиваем мясо в фольгу. Укладываем в форму.
4.Разогреваем духовку до 180гр. и отправляем мясо запекаться.

Запекать из расчета 50 мин-1час на 1 кг мяса.
Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий