среда, 29 августа 2012 г.

Полосатый десертик с персиками

Полосатый десертик с персиками

На 4 порции:
персиковый сок 200 мл
молоко 100 мл
желатин 20 гр
ванильный сахар 1 ч.л.
клубничный сок-100 мл
персики консервированные 4 шт



1.В персиковый сок добавляем желатин-1 столовую ложку,на водяной бане растворяем желатин.Ждем пока остынет.Заливаем в стакан и в холодильник мин на 30.
2.В молоко добавляем ванильный сахар,желатин-1/2 столовой ложки.Так же на водяной бане растворяем желатин.Ждем когда отстынет.
Наливаем в стакан второй слой из молока,ставим в холодильник на 30 мин
3.Режем тонко персики,выкладываем в стакан на слой молока
4.В клубничный сок добавляем желатин-1/2 столовой ложки.Так же на водяной бане растворяем желатин.Ждем когда отстынет.Заливаем третий слой.
5.Сверху налить немного молока и с помощью зубочистки сделать белые волны.

Сок можно менять в зависимости от ваших предпочтений.



0 коммент.:

Отправить комментарий