
филе индейки -2 шт,
семечки -горсть,
горсть грецких орехов,
соевый соус-2 ст.л.,
корень имбиря-1 ч.л.,
чеснок-1-2 зубчика,
оливковое масло-2 ст.л.,
яйцо-1 шт.
1.Порезать филе индейки на порционные кусочки,кто как любит.
2.Делаем маринад из соевого соуса,тертого корня имбиря,выдавленного через пресс чеснока и оливкового масла.Смешиваем до однородности.
3.Маринуем в данной смеси нашу индейку минут 30 минимум.
4.В блендере измельчаем орехи и семечки,но не в крошку,должны остатьсямелкие кусочки семечек и орехов.
5.Яйцо взбиваем,обмакиваем в него промаринованную индейку,а потом нужно обвалять в "панировке".
6.Обжарить до золотистого цвета в растительном масле с двух сторон.
7.Выложить на противень и отправить в духовку при 200 градусах минут на 5-10.
0 коммент.:
Отправить комментарий