среда, 29 августа 2012 г.

Роллы урамаки с беконом

Роллы урамаки с беконом

Копченый лосось-100 г,
Бекон-7 полосок,
Зеленый лук-пару перьев,
Сыр Филадельфия или его заменитель, например Сыр Буко или Альметте-100 г,
Огурец-1 шт,
Нори-2 шт,
Рис для суши-150 г.



1.Нарезать копченый лосось и огурец длинными брусочками для начинки.
2.Готовим урамаки:Листик нори кладем гладкой стороной вниз на циновочку,заранее обернутую пищевой пленкой,укладываем рис полностью на весь лист нори, без отступов по краям,аккуратно переворачиваем нори рисом вниз.Смазываем тоненьким слоем васаби там, где будем укладывать начинку. Теперь кладем начинку огурец, сливочный сыр,лосось прямо на нори.После этого заворачиваем ролл потуже, чтоб не развалился.Начинку, если она вылезла с краев, уталкиваем обратно.
3.Разрезаем ролл порционно,примерно по размеру полосочки бекона,не забыв смочить нож.
4. Получившийся ролл обернуть тонкими полосками бекона.

При сервировке положить на тарелочку немного Васаби и маринованный имбирь.

Приятного аппетита!!!




0 коммент.:

Отправить комментарий