четверг, 30 августа 2012 г.

Низкоколорийная картофельная запеканка

Низкоколорийная картофельная запеканка

Картофель 450 гр (5 картофелин)
Сыр 17% 60 гр
Йогурт натуральный 100 гр (около 4 ст.л)
Перец черный молотый
Шампиньоны консервированные 200 гр (банка резанных)
Соль по вкусу



1.Картофель отчистить, нарезать кружочками.
2.Смешать йогурт, картофель, соль и перец и оставить на какое - то время.
3.Натереть на тёрке сыр.
4.В форму для выпекания застелить фольгой, выложить картошку, сверху грибы. Выпекать около часа.
5.Когда запеканка будет почти готова, сверху посыпать сыром и оставить еще минут на 10

На 100 г – 102 ккал.



0 коммент.:

Отправить комментарий