
мясо любое(у меня говядина)-400 г,
жирным бекон или смалец - 50 г.,
3 ст.л. сладкой молотой паприки,
5-6 картофелин,
1 крупный болгарский перец,
1 морковь,
2 помидора,
4 зубчика чеснока,
щепотка тмина,
соль, перец черный молотый.
1.Мелко нарезать лук и 2 зубчика чеснока.
2.В кастрюле с толстым дном обжарить бекон и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета, добавить паприку и перемешать, жарить пару минут.
3.Мясо нарезанное крупными кубиками посолить, посыпать тмином и обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Затем влить 1 стакан кипятка и тушить около 40 минут. 4.Картофель крупно нарезать и положить в кастрюлю, добавить еще стакан кипятка и варить 10 минут.
5.Перец, морковь и помидоры нарезать кубиками, 2 зубчика чеснока мелко порубить и положить в кастрюлю.
Если необходимо долить воды, чтобы мясо и овощи были покрыты, и варить еще минут 15 на небольшом огне.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий