четверг, 9 августа 2012 г.

Шаверма в духовке

Шаверма в духовке

лаваш "Армянский" тонкий -1 шт,
куриная грудка-1 шт,
лук-1 шт,
помидоры - 2 шт,
огурец свежий -1 шт,

Соус для шавермы:
майонез-50 мл,
кефир-50 мл,
сметана-50 мл,
3-4 зубчика чеснока,
приправы и соль.



1.Все делаем слоями:
- лаваш
- куриная грудка поджаренная на сковородке (без специй)
- лаваш
- лук полукольцами + помидоры колечками
- лаваш
- помидор + огурец мелко нарезанный
-лаваш
2.Соус для шавермы:Смешать майонез,кефир,сметану.Все смешать 1:1 добавить мелко рубленный чеснок, любимые приправы и соль. У меня это были специи для курицы.
3.Все слои смазывать соусом для шавермы, кто как хочет.
Поставить в разогретую на 200 гр духовку, буквально на 10 минут, чтобы огурчик хрустел.




0 коммент.:

Отправить комментарий