суббота, 18 августа 2012 г.

Маринованный овощной салат

Маринованный овощной салат

Капуста маленький кочан
морковь 2 шт.
огурец свежий 2.шт
чеснок 4 зуб.

Для маринада:
2 стакана воды
100 мл. масла растительного
120 мл. уксуса 9%
100 гр. сахара
1 ст.л. соли с горкой



1.Овощи нашинковать,зубчики чеснока разрезать пополам.
2.Чистую банку обдать кипятком,закидать в неё нашинкованные овощи.
3.Маринад:В кастрюльку налить воду,добавить масло,соль,сахар.Поставить на огонь.Как только закипит-снять с огня и добавить уксус.
4.Залить горячим маринадом овощи.Дать остыть.Готово.
У меня вышло пол 3-х литровой банки.



0 коммент.:

Отправить комментарий