суббота, 18 августа 2012 г.

Запеченные фаршированные ракушки

Запеченные фаршированные ракушки

ракушки для фарширования
Фарш(говядина+свинина)400 гр.
Луковица 1
Морковь 1
Соль,перец,зелень

Для соуса:
молоко 2 стакана
слив.масло 3 ст.л.
мука 2 ст.л.
немного соли
2 зубчика чеснока



1.Рожки отварить 5 минут.
2.Фарш обжарить до полуготовности вместе с луком и морковью.Посолить,поперчить.
3.Нафаршировать рожки и уложить в форму для запекания,посыпать зеленью.
4.Соус:сливочное масло растопить на сковороде,добавить муку,перемешать.Порционно влить тёплое молоко постоянно помешивая,чтобы не образовались комочки.Добавить чеснок,соль.После этого 2 мин.ещё подержать на огне.
5.Залить соусом и в духовку до зарумянивания,примерно 20 минут при 180 градусах.




0 коммент.:

Отправить комментарий