
Молодой кабачок-1 шт,
соль по вкусу,
чеснок-1 зубчик,
лук-1 шт,
шампиньоны-5-7 шт,
яйцо-2 шт.
Соус:
мякоть кабачка,
аджика,можно кетчуп-2 ст.л.,
белок от 2 яиц,
зелёный лук-пару перьев.
1.Кабачок разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой вырезать мякоть. Половинки кабачка поставить в микроволновку на 7-8 минут. Затем их немного посолить и посыпать давленным чесноком.
2.Луковицу мелко порезать и обжарить с шампиньонами в небольшом количестве растительного масла, посолив по вкусу.
3.Выложить грибную массу в кабачки, посередине влить яйцо(лишний белок поджарить и использовать как украшение), посолить, поперчить и запечь в духовке минут 10-15(как желток запечётся).
4.Подавать горячим,украсить соусом из отварной мякоти кабачка и домашней аджики, измельчённой в блендере, а также омлетом из белка и зелёным луком.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий