
блины не дрожжевые-12-15 шт.
Три начинки:
1.рис-1/3 стакана,
грибы шампиньоны-200 г,
лук репчатый-1 шт.
2. вареная курица-200 г,
лук-1 шт.
3.капуста-1/2 небольшого кочана.
масло-50 г
сметана-70 мл.
1.Печем блины по своему любимому рецепту.
2.Лук(2 шт) режем мелко и обжариваем на сковороде до золотистого цвета,делим его на 2 половины.
3.Режем мелко шампиньоны и обжариваем до готовности на растительном масле.
4.Капусту мелко шинкуем и обжариваем на сковороде.
5.Курицу мелко режем.
6.Рис отвариваем до готовности.
7.Смешиваем начинки:
-Рис с луком и шампиньонами.
-Курицу с второй половиной обжаренного лука.
8.Кладем штуки 3 блинов и начинка(рис,лук,грибы),и опять штук 3 блинов и начинка(курица и лук) и также 3 блина с начинкой из капусты.
9.После оставшиеся блины разрезаются пополам и укладываются наискосок с нахлестом один на одного.
10.Далее обмазать маслом и сметаной и запекать в духовке до золотистой корочки.
0 коммент.:
Отправить комментарий