
плавленный сырок-2 шт;
морковь-2 шт;
картофель-2 шт;
репчатый лук-1 шт;
свекла-1 шт;
отваренные яйца-7 шт;
банка красной лососевой икры,
майонез.
1.Отварить отдельно морковь,картофель в мундире и свеклу.
2.Натереть на крупной терке сырок,морковь,картофель,свеклу,яйца.
3.Репчатый лук селко порезать.
4.Укладываем салат слоями снизу-вверх:
-плавленный сыр
-морковь
-картофель
-репчатый лук
-свекла
-отваренные яйца
-икра
5.Майонезом промазать каждый слой.А на слой картофеля и репчатый лука, вылить 2-3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла и посыпать лук черным перцем.
0 коммент.:
Отправить комментарий