
готовый лаваш.
свежий огурец-2 шт;
ветчина-300 гр;
плавленный сырок- 2 шт;
твердый сыр-100-150 гр;
чеснок-2 зубчика;
свежий укроп;
майонез, соль.
1.Лаваш расстилаем на поверхности(стол).
2.Начинка рулета:свежий огурец,нарезанный кубиком,ветчина,нарезанная кубиком,плавленный сырок,натертый на крупной терке,твердый сыр,натертый на мелкой терке,выдавленный или мелко порезанный чеснок,мелко порезанный укроп.
3.Начинку заправляем майонезом, солим, и перемешиваем.
4.Выкладываем начинку на край лаваша,сворачиваем рулет.
Отправляем в холодильник на несколько часов,чтобы рулет пропитался.
Приятного аппетита!))
0 коммент.:
Отправить комментарий