суббота, 25 августа 2012 г.

Куриная отбивная с овощами

Куриная отбивная с овощами

куриное филе-2 шт,
2 болгарских перца,
3 помидора,
4 зубчика чеснока,
твердый сыр-100 г,
майонез.



1.Сначала разрезаем куриное филе на порционные кусочки,отбиваем его солим,перчим и жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета.
2.Потом подготавливаем овощи:мелко режем болгарский перец,помидоры,чеснок, все тушим в сковороде на сливочном масле-должен выйти густой соус.
3.Выкладываем его на отбивные, посыпаем тертым сыром, и делаем сетку из майонеза.
4.Ставим в духовку до расплавления сыра
И все готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!))))



0 коммент.:

Отправить комментарий