пятница, 20 июля 2012 г.

Cалат с креветками и устрицами

Cалат с креветками и устрицами

Креветки королевские очищенные - 100г
Устрицы консервированные в соб.соку - 100г
апельсин - 1 шт
руккола - 30г
лук зелёный порезанный - 1 ст.ложка
чили - 1/2 стручка
соевая паста - 1 ч.ложка
масло оливковое - 2 ст.ложки
чеснок - 2 зубчика
сыр твёрдый - 1 ст.ложка тёртого



1)На сковороду полить оливковое масло и положить в него раздавленный чесночёк, мелко порезанный чили, обжарить креветки, добавить соевую пасту , размешать и выложить на блюдо с рукколой, зелёным луком и порезанным апельсином.
2)Добавить устрицы ( можно мидии). Присыпать салат тёртым сыром и сразу съесть.


0 коммент.:

Отправить комментарий