пятница, 20 июля 2012 г.

Суп из сёмги с мисо пастой

Суп из сёмги с мисо пастой

мисо паста - 1/2 пачки
кабачок - 10г
перец сладкий - 1/2 стручка
лук репчатый - 100г
морковь - 100г
помидор - 1 шт
рисовый уксус - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст.ложка
масло оливковое - 1 ст.ложка для заправки супа
масло растительное для жарки
чеснок - 3 зубчика

сёмга - 1 стейк
соль, перец
багет - 5-6 кусочков
укроп измельчённый - 1 ст.ложка
сыр твёрдый пармезан 5-6 ломтиков



1)Сварить стейк сёмги или какой другой рыбы.
2)Бульон процедить, рыбу разобрать.
3)Овощи мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить к ним уксус, соевый соус, и полпачки мисо пасты.
4)Развести рыбным бульоном и варить около 10-15 минут до готовности овощей. 5)Добавить в суп рыбу, оливковое масло и можно подавать с обжаренным багетом с зеленью и сыром.
P.S. мисо паста продаётся в отделах , где и листы нори, Васаби, соусы и т.п., да, это японская паста,уникальный продукт восточной кухни на основе сброженного соевого белка, богата белком, витаминами, ценными микроэлементами, смягчает и идеально оттеняет аромат морепродуктов.


0 коммент.:

Отправить комментарий