суббота, 21 июля 2012 г.

Оладушки Полезные

Оладушки  Полезные

овсяные хлопья - 1 ст.,
яйцо сырое – 1 шт.,
кефир 1% - 1 ст.,
сухофрукты (курага, чернослив) - по вкусу,
творог обезжиренный – 100г,
вишневый йогурт,
корица молотая - 0,5 ч. л,
мед – 1-2 ст.л. по вкусу,
сода – 0,5 ч. л,
ванилин,
фрукты и листочки мяты для украшения.



1.В блендере перемолоть овсяные хлопья до состояния муки. В эту муку добавить яйцо, кефир, мелко порезанные сухофрукты, корицу, мед и соду. Все перемешать, тесто должно получиться как на обычные оладушки.
2.Жарить на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
3.Для крема творог, йогурт и ванилин смешать и хорошо взбить.
4.Промазать готовые оладушки творожным кремом, полить йогуртом и украсить фруктами и листочками мяты.
Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий