понедельник, 23 июля 2012 г.

Ракушки фаршированные

Ракушки фаршированные

Рожки крупные-300 г
Морской коктейль-200 г
Перец болгарский-1 шт
Помидор-1 шт
Огурчик-1 шт
Сыр-50 г
Майонез
Сливки 10%-50 мл


1.Ракушки отварить.
2.В сковородке на сливочном масле обжарить с лучком морепродукты( мидии,креветки,кальмары и др.).Добавить сливки,потушить 2 минуты.
3.Мелко порезать болгарский перец,огурцы,помидоры.Перемешать.Добавить в овощи морепродукты.Перемешать.
4.Нафаршировать данной смесью ракушки.
Украсить блюдо помидорками,тертым сыром,майонезом.


0 коммент.:

Отправить комментарий