
2 стакана ржаной муки,
пол стакана пшеничной муки,
стакан молока,
щепотка соли.
Начинка:
1)Картофельное пюре,яйцо,морковка,сыр,зелень петрушки и укропа.
2)Творог,яйцо,брусника,смородина чёрная.
Тесто:
1. 2 стакана ржаной муки,пол стакана пшеничной муки, 1 стакан молока , соль на кончике.ножа. Замешанное тесто должно "отдохнуть" минут 20—30, прикрытое салфеткой, чтобы не обветрилось. Раскатать тесто в жгут, нарезать на равные кусочки, закатать шарики, раскатать из них тонкие лепешки, придать им круглую или овальную форму. Положить разнообразные начинки и по-разному защипать или загнуть края.
Начинка:
1)Картофельное пюре,яйцо,морковка,сыр,зелень петрушки и укропа.
2)Творог,яйцо,брусника,смородина чёрная.
Выпекала при 180-200 гр.20-25 мин.
Вкусненько получилось!!!)
0 коммент.:
Отправить комментарий