Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Десерты » Фруктовый десерт
понедельник, 30 июля 2012 г.
Фруктовый десерт
персиковый слой:
банка персиков
1-1,5 ч.л. желатина
белый слой (на оба слоя, делим пополам)
300 сливок
сахар по вкусу
100 молока
6-8 гр. желатина
сахар по вкусу
клубничный слой:
1-1,5 желатина
клубника в сиропе
грушевый:
груши консервированные
1-1,5 желатина
1.Для каждого слоя:желатин замочить в 1-2 ст.л. холодной воды минут на 10
2.Отделить сироп от фруктов
3.В теплом сиропе развести набухший желатин
4.Положить фрукты в бокал, залить сиропом
и в холодильник) все)
0 коммент.:
Отправить комментарий