понедельник, 30 июля 2012 г.

Пирог Буренка

Пирог Буренка


Тесто
200 г маргарина ( у меня масло сл.)
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя

Начинка
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г сл.масла ( у меня 100гр масла сл. + 100гр сметаны (или просто 200гр сливок)
2 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара.



1.Масло комнатной температуры взбить с сахаром до однородной массы.Просеянную муку смешать с какао-порошком и разрыхлителем.Соединить все эти составляющие и замесить тесто.Отделить и отставить в сторону где-то 1/5 часть теста на пятнышки.
2.Начинка:Все ингредиенты начинки смешивают сразу.
3.Смазать форму сливочным маслом.Выложить тестом форму. Делать бортики 4-5 см
Выкладывать начинку на тесто. Разравнивнять.
4.Оставшуюся часть теста раскатать в лепёшку
5.Порвать лепёшку на произвольные кусочки, в форме пятнышек коровы,разложить на торт
Выпекать 60мин
Дать остыть торту.
Поставить в холодильник на 3-4часа.(я на ночь)



0 коммент.:

Отправить комментарий