Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Пироги и Пирожки несладкие и сладкие » Пирожки с повидлом
воскресенье, 29 июля 2012 г.
Пирожки с повидлом
Тесто:
250мл. тёплого молока
1 яйцо
щепотка соли
2 ст.л.сахара
1 пакетик дрожжей (10 гр.)
6ст.л.подсолнечного масла
500гр.муки(может чуть меньше или чуть больше)
Начинка:
Яблочное повидло.
1.Замесить тесто и поставить в тёплое место до увеличения в объёме в 2 раза.Когда тесто подойдёт,обмять его и разделить на 18 комочков(размером не больше мандарина).
2.Каждый комочек раскатать тонко,выложить начинку посередине и защипать края.
3.Жарить в кипящем масле с двух сторон по 3-4 мин.,на маленьком огне.
Выкладывать в масло швом вниз.
0 коммент.:
Отправить комментарий