воскресенье, 29 июля 2012 г.

Карловарские вафли

Карловарские вафли

Вафли
4 яйца
0,5 л молока
0,5 л минеральной воды газированной
0,5 ст песка
300 гр муки
2 ст.л. растительного масла

присыпка
200 г миндаля молотого
0,5 ст песка или пудры



1.Взбить яйца с песком, добавить молоко и минералку, маленькими порциями всыпать муку и хорошо перемешать (тесто должно быть как для блинов). Добавить масло и еще раз перемешать.
2.В блендере измельчить миндаль с сахаром.
3.Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом.
4.Вафельницу присыпать миндалем, вылить порцию теста и сверху еще присыпать миндалем и выпекать около 1 мин.






0 коммент.:

Отправить комментарий