Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Пироги и Пирожки несладкие и сладкие » Вишнево-абрикосовый пирог
воскресенье, 29 июля 2012 г.
Вишнево-абрикосовый пирог
Тесто:
250 гр. мягкого маргарина ,
1 стакан сахара,
1 пакетик ванилина ,
4 яйца ,
2 стакана муки ,
1 пакетик разрыхлителя.
Начинка:
300 гр. свежих или маринованных абрикосов ,
300 гр. вишни.
1.Тесто-мягкий маргарин взбить со стаканом сахара и пакетиком ванилина. Продолжая взбивать добавить по одному 4 яйца.
2.Отдельно смешать 2 стакана муки и 1 пакетик разрыхлителя. Продолжая взбивать добавлять потихоньку муку и взбивать до однородной массы.
3.Сверху положить 300 гр. свежих или маринованных абрикосов и 300 гр. вишни..
4.Противень выстелить пекарской бумагой и на нём размазать ложкой тесто.
5.Выпекать при температуре 190 гр. где-то 35 мин.
Когда остынет посыпать сахарной пудрой.
0 коммент.:
Отправить комментарий