воскресенье, 29 июля 2012 г.

Вишнево-абрикосовый пирог

Вишнево-абрикосовый пирог

Тесто:
250 гр. мягкого маргарина ,
1 стакан сахара,
1 пакетик ванилина ,
4 яйца ,
2 стакана муки ,
1 пакетик разрыхлителя.

Начинка:
300 гр. свежих или маринованных абрикосов ,
300 гр. вишни.





1.Тесто-мягкий маргарин взбить со стаканом сахара и пакетиком ванилина. Продолжая взбивать добавить по одному 4 яйца.
2.Отдельно смешать 2 стакана муки и 1 пакетик разрыхлителя. Продолжая взбивать добавлять потихоньку муку и взбивать до однородной массы.
3.Сверху положить 300 гр. свежих или маринованных абрикосов и 300 гр. вишни..
4.Противень выстелить пекарской бумагой и на нём размазать ложкой тесто.
5.Выпекать при температуре 190 гр. где-то 35 мин.

Когда остынет посыпать сахарной пудрой.


0 коммент.:

Отправить комментарий