Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Курицы » Курица карри
понедельник, 30 июля 2012 г.
Курица карри
филе курицы 500-600 гр,
лук -1 шт,
приправу карри,
250 гр. сметаны (жирность 25-30%)
1.Филе курицы порезать,обжарить, посолить добавить лук, предварительно обжаренный.
2.Добавить приправу карри
3.Добавить 250 гр. сметаны ,когда закипит, уменьшить огонь, добавить немного воды
накрыть крышкой и томить минут 20
Если любите густой соус можно добавить немного муки
0 коммент.:
Отправить комментарий