суббота, 28 июля 2012 г.

Персиковый пирог

Персиковый пирог

Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
150 г консервированных персиков
ваниль
Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры



1.Основа:Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
2.Для начинки:Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.Персики порезать кубиками.
3.Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем в сантиметр. Наверх выложить творожную начинку.
4.Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин.
5.Для суфле взбить белки с сахаром.
6.Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
7.Вынуть и дать хорошо остыть.
Приятного аппетита!!!:)



0 коммент.:

Отправить комментарий