пятница, 27 июля 2012 г.

Бозбаш

Бозбаш


Баранина,можно говядину-500 г,
Курдючное сало немного,
Нут-это такие орехи (при желании можно заменить на чечевицу)
Стакан алычи
Пару луковиц
черный перец, имбирь, кинза, молотый барбарис, шафран
4-5 картофелин
1-2 помидора


1.Баранину порезать на кусочки 2 х 2 см.
2.Сварить бульон из баранины.Варить где-то 1 час.
3.После того,как сварится баранина,добавить в бульон картофель,порезанный кубиком,курдючное сало,лук (можно обжарить его на сливочном масле).Я кладу "сырой" лук.Варить 10-15 минут.
4.Далее добавить в суп помидоры,ошпаренные,без шкурки,порезанные кубиком,специи,порезанную алычу,нут.
5.Поварить еще 10 минут.Готово!!!!


0 коммент.:

Отправить комментарий