суббота, 28 июля 2012 г.

Курочка фаршированная рисом,апельсинами и клюквой

Курочка фаршированная рисом,апельсинами и клюквой



курица-1 шт,
соль,перец по вкусу,
специи-по вкусу,
апельсины-1-2 шт,
рис-1 стакан,
клюква-1/2 - 1/4 стакана
мед-1-2 ст.л.



1.Курицу натереть специями,солью,перцем,дать постоять час в холодильнике.
2.Замочить рис в теплой воде.После перемешать его с клюквой.
3.Апельсины порезать на кружочки или полукольца (в зависимости от размера курицы).
4.Вынуть курицу,под кожу ей засунуть кольца апельсина,во внутрь замоченный,смешанный с клюквой рис.
5.Курицу обмазать медом (можно с горчицей) и на 1.30-2 часа в духовку при 180-200 градусах.



0 коммент.:

Отправить комментарий