суббота, 28 июля 2012 г.

Жульен в корзиночке из батона

Жульен в корзиночке из батона



куриное филе-100 г,
лук-1/4 шт,
шампиньоны-3-4 шт,
соль,перец по вкусу,
сливки 10%- 100 гр.
мука 2-3 ст.л,
сыр-100 г.



1.В сковородке пожарить маленькие кусочки курочки, через 5 минут добавить лук.
2.Добавить средне порезанные шампиньоны, жарить минут 5-10, посолить,поперчить.
3.Добавить сливки и муку, перемешать и тушить минут 10.
4. С батона отрезать попку, вынуть мякиш и положить в него жульен слоями грибы с курицей и слой сыра, слой курочки, слой сыра,грибы и сыр.
Запекать в духовке при 220 градусах минуты 3-5,до расплавления сыра.Можно в микроволновке.



0 коммент.:

Отправить комментарий