воскресенье, 29 июля 2012 г.

Салат "Мимоза"

Салат
-банка лосося ( горбуши, сайры, сардины, сардинеллы ) - 1 шт,
-яйца - 6 шт,
-сыр твердый -150 г,
-репчатый лук - 2 шт,
-майонез,
-соль по вкусу ,
-зелень любая по вкусу.



1.Яйца отварить.Отделить белки и желтки.Белки натереть,желтки размять вилкой.
2.Сыр натереть на крупной терке.Я кладу много сыра,грамм 250-300.
3.Размять вилкой рыбную консерву(лосось).
4.Мелко-мелко режем лук.
5.Выкладывае салат слоями:
Слой первый - тертые белки яиц-4 шт.
Слой второй - тертый сыр.
Слой третий - размятый вилкой лосось.
Слой четвертый – мелко порезанный лук.
Слой пятый - белки яиц-2 шт и желтки яиц.
Украсим зеленью,в виде веточки мимозы.и желтками в виде цветочков.
Уберем на пару часов в холодильник


0 коммент.:

Отправить комментарий