пятница, 27 июля 2012 г.

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней

основа:
2 пачки печенья "Юбилейное"
100-120гр масла

Начинка:
2 пачки крем бонжура сливочного (Рама) (можно делать из Альметте, Маскарпоне...)
1 яйцо взбитое
полстакана сахара

Вишня без косточки-300 г




1.Основа - 2 пачки печенья "Юбилейное" + 100-120гр масла (масло растапливаем и соединяем с размельченным печеньем (размельчить можно мясорубкой, блендером, теркой))
выкладываем в форму, делаем бортики
2.Начинка:2 пачки крем бонжура сливочного (Рама) + 1 яйцо взбитое + полстакана сахара
начинку выкладываем в форму
3.Сверху я выкладывала сметану взбитую с сахаром
4.Выпекаем в духовке.
5.Достаем, сверху выкладываем вишню и опять в духовку ненадолго.
6.Вытаскиваем, остужаем. Сверху залила "желе для торта" красное
7.После выпекания остудить и убрать в холодильник часа на 4, а лучше на всю ночь (иначе начинка жидкая)


0 коммент.:

Отправить комментарий