Тыква – 500г (у меня 700гр)
Шампиньоны – 200г (у меня 700гр замороженных - при разморозке половина веса теряется)
Лук репчатый -1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
Сметана – 2-3 ст.л.
Твердый сыр
Соль, черный перец, паприка, молотый кориандр – по вкусу
1.Тыкву отварить почти до полуготовности в небольшом количестве воды.
2.Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем, (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, специи, сметану и тушить до готовности.
3.Готовый суп пюрировать в блендере, регулируя густоту горячим бульоном.
4.Подавать суп-пюре вместе с оставшимися тушеными грибами и тертым сыром. (с)
у меня не было сметаны и перца, но суп получился СУПЕР! Всем советую!
0 коммент.:
Отправить комментарий