понедельник, 23 июля 2012 г.

Суп-пюре "Грибочек"

Суп-пюре


плавленный сыр "Дружба" 400 гр
помидор 1 шт
картофель 2-3шт
грибы 300-400 гр
1 луковица



1.Довести до кипения 1 литр воды, положить в воду плавленный сыр и варить (недолго) пока сыр не растворится (помешивая), в суп добавить картофель, порезанный кубиками. 2.Варить д готовности (10-15 мин).
3.Тем временем обжарить лук и грибы.
4.Все положить в суп и измельчить с помощью блендера.
5.Обдать помидорку кипятком и снять кожицу. Порезать кубиками и положить в суп. Довести до кипения и снять с огня. Супчик готов)))


0 коммент.:

Отправить комментарий